第一关注
播出时间:首播:19:00 重播:7:30 12:10
《第一关注》栏目是一档以本土民生资讯、现场新闻事件、民生需求、百姓故事、社会话题为主要播出内容的民生新闻栏目,更加凸显新闻现场性、贴近性、互动性的栏目风格。
财经时间
播出时间:每周一、三、五19:20(首播)
《财经时间》是一档财经类电视栏目,致力于服务赣州百姓经济生活,维护消费者合法权益,把发生在赣州的财经事件和财经人物搬上电视荧屏,实现赣州经济本土化的第一表达。
有房有车
播出时间:首播:21:50(周一至周五)
《有房有车》“有房有车 有幸福生活”,栏目以房地产、汽车、家装、建材等生活服务性报道内容为基础,突出车房经济的民生服务,开展汽车竞技、房屋家装等娱乐生活化项目。
爱生活
播出时间:每周二、四、六19:20(首播)
《爱生活》是由赣州二套活力创新的80后团队全新打造的一档面向赣州本土的大型生活服务电视杂志栏目。栏目通过对本土娱乐生活的全方位扫描,引领年轻活力群体热爱生活的风向标。
健康赣州
播出时间:每周四
《健康赣州》赣州首档卫生、计生电视栏目。
  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
精彩活动

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com