《城乡直通车》
首播 18:30
我市唯一对农栏目,时长30分钟,开设《我们城会玩》《赣南丰收季》《健康虔城》。热线电话15107971110,微信公众号“赣州三套”!期待与您相约!
《成长路上》
首播 18:00
赣州全市唯一一档面向0-16岁少年儿童的教育类电视节目,主打板快有“小勇士”、“特色课堂”、“真人秀”、“新闻快快报”、“眼晴去旅行”、“科学有意思”、“辣妈大变身”等。
《采茶花开》
首播 17:25(周日)
以报道采茶戏动态、讲解采茶戏知识、挖掘采茶戏故事等为主,着力打造赣南采茶戏大观园,大力宣传、推广赣南采茶戏这一非物质文化遗产。
《周末采茶剧场》
首播 17:25(周六)
《周末采茶剧场》播放内容健康、寓教于乐、土色土香的赣南经典采茶戏。
  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
精彩活动

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com