• 开始搜索
  • 出席市政协五届三次会议的政协委员陆续向大会报到
  • 发布时间:2018-01-04 22:28来源:赣州广播电视台
  • 今天上午,出席市政协五届三次会议的政协委员们陆续向大会报到。

    带着嘱托,承载期盼,今天一大早,市政协委员们意气风发来到来到各报到点,在报到现场,工作人员热情地为前来报到的委员们登记、发证、发放材料;市政协委员们也及时通过材料了解大会议程和安排,大家对大会的召开充满期待。

    【采访】市政协委员 吴智尧:我们有很多社情民意和提案,呼声是来自群众当中第一手资料的希望能得到大会的解决落实。

    【隐播】为更好地发挥桥梁纽带作用,市政协委员们在会前都深入基层一线,进行了大量的实地调研,认真倾听百姓心声,写出许多有份量、有价值的提案,为发展献计,为民愿发声。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com