• 开始搜索
  • 《赣商回归 赣人兴赣》蒋庆金 :眼下正是赣商回归的好时机
  • 发布时间:2016-05-16 22:11来源:赣州广播电视台
  • 蒋庆金是土生土长的赣州人。日前,在接受本台记者专访时,他说:眼下,赣州正全力以赴打好六大攻坚战,这也是赣商回归的好时机。

    蒋庆金,大余人,江西淦龙集团董事长,现有员工300多名,经营旅游、地产项目,五龙客家风情是国家4A级旅游风景区。

    采访中,蒋庆金说打好六大攻坚战尤其是实现“主攻工业 三年翻番”目标,这很符合赣州实际。

    【采访】淦龙集团董事长蒋庆金:我们赣州有稀土有钨,本身我们的矿产资源在全国来讲都比较好,如果进一些外面的高新技术,包括一些好的团队,大型企业,到赣州来去协助我们主攻工业,我认为这应该是很确切实际的。

    近年来,通过五龙客家风情园,蒋庆金利用旅游地产的模式搞开发,不断实践着自己的梦想,也为提升赣州旅游在全国的知名度努力做着贡献。

    【采访】淦龙集团董事长蒋庆金:做旅游的一定要结合当地实际情况,各种要素做好,能够吸引更多外地的游客到我们赣州来。

    蒋庆金认为赣州现在发展势头强劲,赣商回归是大好时机。

    【采访】淦龙集团董事长蒋庆金:由于政策的优势,再加上我们这里交通环境越来越好,加上我们赣州很多赣商在外面也发展得很好,这个时候他们回来应该说对我们赣州有很大的发展,起很大的作用。

     

  • 记者:黄磊 余传祥 向昊值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com