• 开始搜索
  • 钟德辉:解决社会问题 成就企业发展
  • 《赣商回归 赣人兴赣》
  • 发布时间:2016-05-29 22:07来源:赣州广播电视台
  • 日前,我市杰出留美赣商、美国硅谷风险投资人、中美500IPO基金创始人钟德辉在赣州接受了本台记者的专访,要以解决社会问题来成就企业发展。

    钟德辉认为,面对当前国内国际形势,关键是要创新,不仅要大力实施赣商回归战略,同时也应抱团发展,引导资本走出去,推动我们产业转型升级。

    【采访】杰出留美赣商、美国硅谷风险投资人、中美500IPO基金创始人 钟德辉:如果我们的企业家到外面去,到硅谷去跟他们合作,可能对接的不单是资金,或许是一些创新的思维,获得国家很好的项目,一些资源,让我们的转型升级会快很多。

    在采访中,钟德辉还说,有生命力的企业,都是在解决社会问题中成长起来的,企业的发展不能只为追求经济效益,而应以社会效益为重。

    【采访】杰出留美赣商、美国硅谷风险投资人、中美500IPO基金创始人 钟德辉:希望更多的企业家参与到解决更多的社会问题,通过解决社会问题来成就自己的企业,不但能赚取很丰厚的利润,而且能传承给我们的后代,让我们的后代更早的感觉,所以对我们企业家来说是百利无一害的。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com