• 开始搜索
  • 邓树生:家乡门业产业也能够做大做强
  • 《赣商回归 赣人兴赣》
  • 发布时间:2016-06-02 23:20来源:赣州广播电视台
  • 在宁都,龙树门业集团董事长邓树生的名字可谓是家喻户晓,这不仅缘于龙树门业在同行业内取得的巨大成就,更因为他是较早一批回乡创业的宁都商人。

    邓树生,宁都田头人。曾做过乡镇通信员,也搞过生猪养殖,而让他最终走向成功之路的是在2002年在广州创办了龙树门业。邓树生坦然的告诉记者,创业初期,他也曾经历过最为艰难的阶段。

    【采访】龙树门业集团董事长 邓树生:企业处在生死边沿的时候,包括你的家人都叫我放弃的时候,那个时候我就坚持一个理念,我一定要把它做好,事情没有到最后决不放弃,我觉得这一点对企业的成长是非常有帮助的。

    正是因为邓树生的执着与坚持,企业慢慢步入正轨,并打出了钢木门的拳头产品,成为同行业中的佼佼者。成功后的邓树生致富不忘家乡,2009年,在回乡考察的一个月后,赣州龙树实业有限公司在宁都挂牌。如今,在宽敞的生产车间内,数十条生产线上,工人们正紧张有序地忙碌着。邓树生信心十足地说告诉记者,他很有信心将宁都门业产业园做好。

    【采访】龙树门业集团董事长 邓树生:目前宁都门业产业园入驻的企业已经有十几家了,我相信在宁都县委、县政府的正确领导下,我认为门业产业园是能够做好的,是能够做大的,是能够做强的。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com