• 开始搜索
  • 假日好时光 放飞好心情
  • 《美丽赣州》
  • 发布时间:2016-10-01 21:51来源:赣州广播电视台
  • 今天是国庆长假第一天,天气晴好,广大市民纷纷携老扶幼外出游玩,人们游景区、逛公园、看车展,尽享假日美好时光。

    在国家4A级旅游区通天岩景区,前来游玩的游客络绎不绝。陡峭坡面的丹霞地貌,形态各异的石龛造像,遒劲有力的摩崖题刻,文化底蕴丰厚、历史遗迹丰富,吸引了大批游客驻足欣赏、拍照留念。

    【采访】游客:国庆期间就是想去爬爬山,游览一下,锻炼身体。

    在赣州宝葫芦农庄,前来游玩的市民携家人纷沓至来、络绎不绝。喂鱼、划船、骑马,农庄每一处角落尽是孩子们的欢声笑语。

    【采访】游客 仲女士:平时要上班,今天有空就带小孩来玩一下啊。

    在赣州森林动物园,售票处和动物园内人潮涌动,大熊猫、棕熊、黑熊、猴子吸引着大量游客观赏。

    【采访】游客:我们赣州也有大熊猫,带小朋友来见识下很多动物啊熊猫啊,多增长下见识。

    除动物园外,中心城区的郁孤台、八镜台、古城墙、中央生态公园也吸引了不少游客前来感受宋城古韵和纵享自然之美。

    【采访】游客 王先生:很不错啊,有历史古城墙,很有文化感。就是你们这里开发的更好一点。

  • 记者:谢称利 章贡台 江海值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com