• 开始搜索
  • 市政府召开上半年全市经济运行调度会
  • 发布时间:2017-06-17 20:06来源:赣州广播电视台
  • 6月16日下午,市政府召开上半年全市经济运行调度会,总结分析今年以来全市经济运行情况,部署下一步经济工作。

    市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导李恭进出席会议。曾文明在讲话时指出,上半年全市经济总体比较平稳,但还存在投资增速上升较为缓慢、财政增收面临多重困难、大项目储备不足等问题。要实现“时间过半,任务超半”的经济发展目标,仍需全市上下共同努力。

    曾文明要求,各责任部门、各县(市、区)要对照各自实际情况,找差距、找问题、强措施,全力实现“双过半”的目标任务;要强化组织领导,落实主体责任,严格实行“日调度、周分析、月通报”制度,做到部门之间纵向互动、横向联动,整体推进经济运行工作。各市直部门、各县(市、区)要认真研究工业经济发展态势,拿出有效办法培育新增长点、新业态;财政部门要结合新形势下如何培育新税源的现状,引导各个县(市、区)立足自身实际,多想办法;金融部门要研究政策,利用多种办法,引导实体经济的投入,避免风险扩大,影响经济健康运行。

    会上,市发改委、市统计局、市房管局等市直、驻市单位主要负责同志,以及会昌、兴国、全南等县(区)政府、赣州经济技术开发区主要负责同志分别发言。

  • 记者:赵亚海 值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com