• 开始搜索
  • 市双拥工作领导小组第十五次会议召开
  • 增强思想自觉和行动自觉 扎实做好新一轮双拥创建工作
  • 发布时间:2017-07-17 21:43来源:赣州广播电视台
  • 7月17日,市双拥工作领导小组第十五次会议召开。会议总结我市上一轮双拥创建工作情况,研究部署新一轮创建工作任务。

    市委副书记、市长曾文明主持会议并讲话。市领导马玉福传达全国、全省双拥模范城(县)命名表彰大会和省双拥工作领导小组第十九次会议精神。

    曾文明指出:赣南有着拥军优属、拥政爱民光荣传统,各地各部门要准确把握大势,切实增强做好双拥工作的思想自觉和行动自觉,让光荣传统代代相传、永放光芒。

    曾文明要求:各级党委、政府要积极支持、配合、参与国防建设和军队改革,推动全市双拥工作不断迈向新水平。希望广大官兵继续发扬优良传统,利用人力、装备、技术等优势,围绕地方所需、着眼群众所盼、立足部队所能,积极参与到六大攻坚战中来,在服务地方发展上展现新作为。要立足赣州基础和条件,坚持北上南下,推动军民融合深度发展,为推动赣州工业转型升级注入更多新动能。

    曾文明强调:新一轮双拥创建工作已经启动,我们要传承好这个光荣传统,守住“全国双拥模范城”这个光荣称号。要坚持把双拥创建作为推动双拥工作深入开展的重要载体和有效抓手,加强组织领导、强化责任落实、浓厚工作氛围,扎实做好新一轮双拥模范城(县)创建工作。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com