• 开始搜索
  • 江西陆军预备役师:一对一结对 帮乡亲脱贫
  • 发布时间:2017-09-12 21:43来源:赣州广播电视台
  • 近日,江西陆军预备役师组织现役军官和预备役军官来到兴国县崇贤乡大龙村,开展与贫困户结对帮扶活动。江西陆军预备役师政治部主任张福东参加活动。

    据了解,2015年,江西陆军预备役师结对帮扶大龙村,2016年现役军官和预备役军官又与全村38户建档立卡贫困户结对子,帮扶他们发展了肉牛、灰鹅、胡鸭等致富产业,截止到2016年底,已有7户贫困户因此脱贫。

    【采访】兴国县崇贤乡大龙村村民 凌春华: 每年都会给我们养牛的产业基金,(我)16年底就脱贫了,现在还经常会来看望我们支持我们。

    据了解,为进一步做好精准扶贫工作,加快帮助老乡脱贫致富,江西陆军预备役师还将扩大帮扶对象,对部分农业产业实施兜底扶贫,并持续巩固扶贫成果。

  • 记者:朱磊值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com