• 开始搜索
  • 路遇突发情况 交警及时处置送医
  • 《身边好人》
  • 发布时间:2017-09-12 21:45来源:赣州广播电视台
  • 9月11日,市公安局交警支队直属大队四中队的民警在中心城区客家大道飞龙大桥执勤时,一位驾驶员上前求助,说自己车上有一个病患,情况危急。

    【现场】市公安局交警支队直属大队四中队民警 苏炜:神情非常痛苦,连坐都坐不住,当时这个情况,我看是一定要送医院的。

    为了以最快的速度把这名男子送到医院,民警当即采取了紧急措施,在路口开辟一条快速通道,并安排两名协警上车护送。

    【现场】市公安局交警支队直属大队四中队民警 苏炜:就在这里掉了一个头,逆行往这边这个钨都大道,通过钨都大道,赞贤路,到中西医结合医院。

    在各个路口民警的密切配合下,这名男子被及时送到医院。

    【现场】市公安局交警支队直属大队四中队协警 黄昇龙:2分钟左右就到了中西医结合医院,我下车通知医护人员准备进行抢救,再把他背下来。

    经过医护人员的治疗,男子很快恢复了,记者到达医院时,他已经离开,据医生介绍,男子可能是因为低血糖导致昏迷和抽搐。

     

  • 记者:方强 见习记者 孙晋鹏 实习生 廖鸣 通讯员 苏炜值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com