• 开始搜索
  • 全民齐参与 我们在行动
  • 《做文明赣州人 创全国文明城》
  • 发布时间:2017-09-12 21:46来源:赣州广播电视台
  • 当前,我市正全力冲刺创建全国文明城市,赣州中心城区不少社区联合挂点单位志愿者在辖区开展创文宣传工作。

    日前,章贡区医保局志愿者来到营角上路,向沿街商户发放创文告知书,倡议商户支持与配合文明城市创建工作,从自己做起,从身边小事做起,监督不文明行为,争当文明人,争做文明事,通过自己的一言一行,为城市增光添彩。

    【现场】商户:希望你们共同参与,好的,要是边上有脏的,我们都会把它捡掉,门前三包。

    【现场】商户:乱扔纸屑、烟头,有些人不自觉,我看到了要制止,叫他们扔进垃圾桶,好的,大赣州文明城市创建,希望大家积极参与,会会。

    除了开展入户宣传,社区居委会还对辖区内的环境卫生进行巡查,对卫生死角进彻底清理,并向居民宣传创文的重要性与必要性,提高社区居民对创建文明城市的知晓率、参与率和满意度,为创建全国文明城市营造良好氛围。

    【采访】章贡区东外街道营角上社区居委会副主任 谌珺:我们还对小街小巷乱停车的现象进行了一个规划,统一做了划线处理。对各个小区的楼道死角,边边角角的方面,我们进行了杂物清理,做到零死角。

     

  • 记者:刘平生 见习记者 肖学良 章贡台 江海值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com