• 开始搜索
  • 于都定南:深入基层来宣传 精神实质入人心
  • 《十九大精神在基层》
  • 发布时间:2017-12-16 21:02来源:赣州广播电视台
  • 连日来,于都、定南等地党的十九大精神宣传队进社区、下乡村、入农家,向群众宣传十九大精神,让十九大精神家喻户晓。

    在于都县,当地组建文艺宣传队走进社区,用古文说唱、歌舞表演等形式,向社区居民宣讲党的十九大精神,加深群众对十九大精神实质的了解。

    【采访】于都县思源社区居民吴小明:让我们老百姓了解党的十九大,我觉得很好,看的很开心。

    【同期声】2035年将实现社会主义现代化国家,到时候我们的龙塘村会越来越好,日子过的越来越舒服。

    在定南,挎包宣讲队员背着党的十九大精神宣传资料,深入偏远乡村的田间地头、农家院落,用“家常话”向群众宣讲党的十九大精神,让群众全面理解国家的精准扶贫、乡村振兴等政策,增强群众的脱贫致富信心。

    【采访】定南县龙塘镇忠诚村村支书 胡忠新:面向广大群众宣讲党的十九大精神,受到了老表的普遍欢迎,大家认为这样的宣讲形式很好。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com