• 开始搜索
  • 石城安远:推进项目建设 加快发展步伐
  • 《十九大精神在基层》
  • 发布时间:2017-12-17 21:00来源:赣州广播电视台
  • 连日来,石城、安远等地以党的十九大精神为指引,凝心聚力,推进基础设施建设。

    兴泉铁路是沿海与内地连接的重要干线通道,在石城,当地干部群众真抓实干,与建设施工单位一起,加快推进兴泉铁路石城段16.3公里的建设工作,争取尽早打通这条与泉州港的铁路线。

    【采访】项目经理刘国平:加强现场科学组织管理、安全质量的管控措施,配足人力资源设备财力,按照业主总体施工目标,圆满完成施工任务。

    安远县高云山乡濂铁公路改建项目涉及乡铁丰村、暗山下、新丰村、大田脑等多个村村民的出行问题,在项目现场,牵头单位和施工单位以党的十九大精神为指引,抢抓工期,解决项目建设过程中遇到的难题,加快推进项目建设,争取让村民出行更方便。

    【采访】濂铁公路项目负责人 余博:桥梁工程将于本月月底基本上可以架梁完成,今年年底垫层及水稳层将完成,预计2018年3月底将完成竣工通车。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com