• 开始搜索
  • 大余:三名工人液化气中毒 工友及时报警救援
  • 发布时间:2018-01-12 21:54来源:赣州广播电视台
  • 1月10日晚上九点零六分,大余县公安局110报警中心接到报警称,在一出 租楼里,有三人液化气中毒,请求救援。

    【采访】大余县公安局南安派出所民警 刘新星——到现场以后 看到这三个人已经被他的工友抬到了走廊上面,他们意识已经很不清楚了。

    民警立即与其他工人将中毒的三人送上救护车。目前,三人均已脱离危险。据了解,出事的房间门口摆放着液化气罐,连接在卫生间燃气热水器上。当时,三名工人在睡觉,除与卫生间相通的窗户,其他门窗都紧闭。

    【采访】建筑工人 刘宁:听到隔壁有那种痛苦的呻吟声,然后我们两个起来就挨个房间看了一下,当时就到这个房间嘛,推开门,就发现有个人浑身冒热气,还有一个人口吐白沫。

    【采访】大余县公安局南安派出所民警 刘新星:提醒广大市民如果家里有使用液化气的,一定要保持空间的通风,不要使自己和家人处于一个密闭的环境内;要定期地去检查,防止老化,出现漏电或漏气的情况//如果出现这种事故的话,可以拨打110求助。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com