• 开始搜索
  • 《新时代 新征程》打好六大攻坚战 开创新时代上犹发展新局面
  • ——访上犹县委书记赖晓岚
  • 发布时间:2018-01-13 22:49来源:赣州广播电视台
  • 近日,上犹县委书记赖晓岚在接受记者采访时表示,上犹将大兴学习之风、调查研究之风、担当实干之风,以作风改进,提高办事效率,确保上犹县2018年如期摘掉贫困县帽子、开创新时代上犹发展新局面。

    【采访】上犹县委书记 赖晓岚:我们将全力聚焦“两不愁三保障”,聚焦贫困人口可持续稳定收入,聚焦“三率一度”,逐村逐户梳理工作清单,突出抓好基础设施、产业链接、乡风文明和村庄环境整治,以“绣花”功夫开展好结对帮扶工作。

    赖晓岚说,上犹将坚定不移打好主攻工业攻坚战,把生态优势转化成发展动能,努力实现“主攻工业、三年翻番”的目标。

    【采访】上犹县委书记 赖晓岚:我们将持续浓厚招商氛围,优化发展环境、降低企业成本,狠抓科技平台建设,做大做强玻纤新型复合材料产业链,不断提升产品市场竞争力。我们将充分发挥上犹生态优势,加快发展以旅游为龙头的现代服务业,建好天沐温泉、南湖国际垂钓基地等重点项目,倾力打造百里生态休闲度假长廊。

    谈到乡村振兴和新型城镇化建设,赖晓岚表示:

    【采访】上犹县委书记 赖晓岚:以城乡执法体制改革为突破口,大力推进文明城市创建,全面实施乡村振兴战略,加快建设山水旅游城市和诗画乡村,让上犹人民生活更加方便、更加舒适、更加幸福。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com