• 开始搜索
  • 贯彻市“两会”精神 切实为民服务
  • 发布时间:2018-01-14 21:18来源:赣州广播电视台
  • 连日来,各地干部群众结合实际,贯彻市“两会”精神,真抓实干谋发展,切实为百姓排忧解难。

    近段时间,全南金龙镇河背村驻村第一书记进村入户宣讲市“两会”精神,并详细询问贫困户生产生活情况,帮助筹划下一步精准帮扶措施。

    【采访】全南县金龙镇河背村驻村第一书记 钟柱炎:大力推荐贫困户们就业,发展产业,同时做好今年我村贫困户入股金龙镇汽修市场项目工作,精心谋划,确保我村23户贫困户如期脱贫。

    【现场】因为天寒地冻,这些猪的饲料里面要多添加一些精饲料。

    这几天,持续的低温天气给大余县南安镇新民村的养殖户带来了不小的困扰,大余县农粮局的技术人员贯彻市“两会”精神,来到养殖场,现场为养殖户传授畜禽防冻保暖工作知识。

    【采访】大余县畜禽防疫检查站站长 钟荣:我们将继续深入各乡镇养殖场所,指导养殖户做好防冻扛寒工作,切实保障畜牧业的健康发展。

    在崇义,市场和质量监督管理局干部大力推行企业登记全程电子化商事制度改革,并发出了首张全程电子化登记营业执照,进一步简化的企业登记注册流程,为企业发展提供优质服务。

    【采访】崇义米其新能源科技有限公司 刘丽萍:上午在上海提交的电子签名申请,然后我们下午就已经拿到了营业执照,这个非常方便、快捷。

    【采访】崇义县市场和质量监督管理局局长 李发平:我们将进一步深化“放管服”改革,让企业和群众共享“互联网+政务服务”发展成果。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com