• 开始搜索
  • 2017年赣州电广传媒有限公司招聘启事
  • 发布时间:2017-07-03 16:20来源:赣州广播电视台
  • 招 聘 启 事

    为适应事业发展需求,赣州广播电视台赣州电广传媒有限公司现面向社会招聘以下专业技术人才。有关事项如下:

    一、招聘人数和岗位要求

    二、招聘流程

    1、投简历。有意者请将个人简历投至jiaoyagao@126.com。(包含个人作品、求职意向)

    2、筛选。根据岗位要求,对求职者进行初步筛选。入围者将通知进行笔试、面试。

    3、试用。试用期三个月,根据应聘岗位进行综合考察。

    4、录用。试用期满且考核合格者,体检符合相关要求,正式录用。

    三、待遇

    试用期间,表现优秀者可提前转正。试用人员每月发放1500元生活补助。

    录用人员由赣州电广传媒有限公司聘用,按国家规定办理相关保险,享受双休、带薪休假等福利。

    咨询电话:0797-8388305  联系人:钟老师

    地址:赣州市赣江源大道16号赣州广播电视台1201室

     

     

    2017年赣州电广传媒有限公司招聘工作

    实施方案

    2017年我公司采取自行组织的方式,计划招聘编导1-2名,项目执行人1名。整个招聘工作严格遵循公平、公正、公开的原则,为确保招聘工作规范、有序,特制定本实施方案。

    一、招聘职位

    编导1-2名,项目执行人1名

    二、招聘岗位基本条件

    (一)编导基本条件

    1.热爱党的新闻事业,遵守宪法、法律,具有良好的思想政治素质和道德品质,无违法、违纪情形及不良表现。新闻专业理论功底扎实,有较强的文字写作能力、语言表达能力、学习能力和社会交往能力。具有较强的政治素质和新闻洞察力,爱岗敬业,事业心、责任心强,有较强的团队合作精神。

    2.学历要求:大学本科及以上学历。

    3.专业要求:符合编导岗位专业要求,新闻、广播电视、传播、中文、经济、哲学、法律等相关专业。 

    4.年龄要求:年龄在30周岁以内(1987年1月1日以后出生),具有新闻从业经验且获得新闻系列助理编导及以上资格者年龄可适当放宽。

    5.身体健康,吃苦耐劳,岗位需要长期值夜班和假期值班,适合男性。身体条件符合《江西省国家公务员(机关工作人员)录用体检标准》规定。

    (二)项目执行人基本条件

    1、遵守宪法、法律,具有良好的思想政治素质和道德品质,无违法、违纪情形及不良表现。

    2、学历要求: 大专以上学历。

    3、年龄要求:年龄在30周岁以内(1987年1月1日以后出生),有培训资质或项目执行经历者优先。

    4、执行力强,服从公司工作安排,具有良好沟通表达能力和客户服务意识;具备高度敬业精神和责任心,有团队合作精神和较高工作效率。

    三、招聘办法和程序

    招聘坚持公平、公正、公开的原则,采取报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用等程序,择优录用。笔试、面试成绩各占总成绩的50%。成绩优秀者进行试用,试用期合格者予以转正。

    四、待遇

    试用期3个月,每月收入1500元;试用期满合格者予以录用,优秀者可提前转正,不合格者淘汰。

    报名时间:2017年 7月3日—— 7月13日。

    笔试、面试时间另行通知。

    报名者需提供本人简历、身份证、毕业证、学位证、以及近期免冠正面彩色照片2张。

    五、工作安排

    (一)考试时间

     笔试、面试同时进行。

    (二)笔试面试地点

    赣州广播电视台(具体时间、地点另行通知)

    (三)具体工作进度

    1.2017年7月上旬,启动宣传并开始接受报名;

    2.2017年7月中旬,符合条件人员参加笔试、面试;

    3.2017年7月下旬,通知拟录用人员体检,提供无犯罪记录证明等材料;

    4.2017年8月上旬,拟录用人员开始试用。

    五、有关事项

    应聘人员有下列情形之一的,取消应聘资格,已受聘人员解除聘用关系:

    1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获得应聘资格的;

    2.在考试和体检过程中作弊的;

    3.其他违反公开招聘有关规定的行为。

     

    赣州电广传媒有限公司

    2017年6月28日

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com