• 开始搜索
  • 宜春西村老袁河大桥坍塌 幸无人员伤亡
  • 发布时间:2017-07-17 07:53来源:大江网
  •   中国江西网讯 记者邹海斌通讯员刘薇、京芳宜报道:7月15日上午,宜春市袁州区西村镇河北村通往西村街的老袁河大桥突然发生坍塌,有一半桥体掉入河道,占据了河道一半水面。因坍塌时间较早,当时桥梁上无人车通行,无人员伤亡。

      宜春市交警支队直属二大队西村中队闻讯于第一时间赶赴现场,进行交通管制,协同西村镇两站两员人员把危桥两端进出口路段用水泥封堵,并摆放反光锥筒,设置醒目警示标志,以防不明群众发生二次灾害。

      目前,该桥梁已实行交通管制,禁止通行。往来船舶也不得从该桥梁下水面经过,以防桥梁继续坍塌造成伤害。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com