• 开始搜索
  • 江西省今年累计下拨2.23亿救灾
  • 发布时间:2017-07-17 12:35来源:大江网
  •   中国江西网南昌讯 记者刘定乐报道:记者从江西省财政厅了解到,为支持全省各地进一步做好防汛工作,根据财政部、水利部2011年印发的《特大防汛抗旱补助费管理办法》的有关规定,江西省财政近日将中央拨付我省的特大防汛补助费1亿元一次性下达我省各市、县(单位),主要用于水利水毁设施修复、防汛抗洪抢险补助等。

      加上之前我省拨付的中央和省级防汛补助经费,截至7月12日,我省今年以来累计下拨2.23亿元支持各地防汛和生产救灾。

      江西省财政厅要求各地严格遵守财政部、水利部《特大防汛抗旱补助费管理办法》有关规定,确保专款专用,加快资金拨付和预算执行,并将下达与执行情况于8月31日之前上报省财政厅、省水利厅备案。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com