• 开始搜索
  • 赣州市全域旅游投资建设项目即将启动
  • 发布时间:2017-09-13 07:46来源:客家新闻网
  • 客家新闻网讯 陈林 见习记者何亮报道:9月12日上午,赣州市旅发委与北京东方园林环境股份有限公司签订《赣州市全域旅游战略合作框架协议》,标志着赣州市全域旅游投资建设运营项目即将启动。

    图为赣州市旅游发展委员会与北京东方园林环境股份有限公司签约现场。   

    据了解,前期北京东方园林环境股份有限公司一行赴赣州进行了实地考察,分别与南康区、赣县区、信丰县、龙南县和上犹县进行对接商讨合作事宜,并达成多个合作意向。根据协议,北京东方园林环境股份有限公司将与全域旅游项目所在县(市、区)对接,并推动项目逐步落地。   

    北京东方园林环境股份有限公司以“全域旅游城市运营商”为定位,优选特大城市周边及具有潜力的旅游目的地作为投资方向,联动“PPP+民宿投资+文旅投资+体育投资+田园投资+战盟投资+互联网平台”的投资运营模式,推动城市旅游全域运营系统建设及生态升级。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com