• 开始搜索
  • 石城:全域旅游百花齐放
  • 发布时间:2017-10-10 21:20来源:石城台
  • 依托“红、绿、古”三色资源优势
  • 近年来,石城依托“红、绿、古”三色资源优势,专业化、集群化发展全域旅游,旅游业呈现快速发展、百花齐放的态势。

    前不久,石城花乐园景区一开园就吸引了大批游客。项目的投入运营不仅提升了当地景区的体量,更丰富了旅游景点内容。

    【采访】游客:游乐设施多,环境也挺好的,地方很大,小孩子玩的也很开心。

    近年来,石城县高起点谋划、高标准建设,开工建设了通天寨景观提升工程、大畲花海温泉和游乐园项目等一批景区项目,城区形成集商贸流通、特色文化、休闲购物于一体的“一江两岸”城市美景;乡村呈现“春看油菜花、夏赏百种莲、秋观金鸡菊、冬览枫叶林”的四季美丽景致,旅游业呈现专业化、集群化发展。石城县也因此荣获首批创建“国家全域旅游示范区”和“全国休闲农业与乡村旅游示范县”等称号。

    2017年“国庆、中秋”假期,全县共接待游客11.16万人次,同比增长33.8%,实现旅游综合收入5000多万元,同比增长48.6%。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com