• 开始搜索
  • 鸡蛋放冰箱保存时间短,一个土办法,存放多久也不会坏掉
  • 发布时间:2017-10-12 08:37来源:北京时间
  • 鸡蛋是每个家庭都有的,可是怎么样才能让鸡蛋长时间保存呢?
  • 鸡蛋是每个家庭都有的,可是怎么样才能让鸡蛋长时间保存呢?一个土方法,特别管用,放上一年都不会坏,你一学就会!

    难度系数:★ 制作时间:5min 制作步骤:

    食用油、鸡蛋 制作步骤: 1、把鸡蛋外面涂上食用油。

    原理:食用油有隔绝空气的功能,可以防止细菌入侵,空气也进不去,鸡蛋自然就不会坏了。 2、放在蛋托上,控一下油,让鸡蛋表面干燥一些,这样存放会更方便和长久。

      

    要点:也可以把抹过油的鸡蛋放在托盘上,静置2个小时左右,注意轻拿轻放,避免摇晃力度过大,蛋清和蛋黄混淆就会容易变坏了。 

     

     

  • 记者:北京时间值班编辑:宋丹栎
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com