• 开始搜索
  • 赣州迎来首个2017年旅游产业博览会专列团
  • 发布时间:2017-11-10 07:41来源:客家新闻网
  • 此趟旅游产业博览会火车专列团为深圳专列团,旅客总数600人。
  • 客家新闻网讯 见习记者李明水报道:11月9日18点14分,随着K134列车进入赣州火车站,赣州迎来了首个2017旅游产业博览会专列团。

    图为2017赣州旅游产业博览会深圳专列团游客到达赣州。

      据了解,此趟旅游产业博览会火车专列团为深圳专列团,旅客总数600人。在赣州旅游产业博览会期间,他们将走进章贡区、崇义、上犹、石城、瑞金等地,游览郁孤台、阳明山、陡水湖、通天寨、红井等风景名胜古迹。此外,他们还将参加赣南脐橙节开幕式,体验脐橙采摘的乐趣。

      “我是来自深圳龙岗区的客家人,这是第一次来赣州,经常听说赣州的客家文化很浓厚,一直都想来看看。”游客罗先生高兴的说道,这次来赣州旅游还可以去果园体验采摘脐橙,非常开心。

      赣州旅游资源丰富,有着红色故都、江南宋城、客家摇篮、生态赣州四大旅游名片。逐步形成了以瑞金为核心的红色旅游产业集群,以赣州中心城区为核心的江南宋城旅游产业集群,以龙南—赣县为核心的客家风情旅游产业集群,以安远—寻乌—定南和上犹—崇义—大余为核心的生态旅游产业集群,以兴国三僚—章贡区马祖岩—赣县杨仙岭为核心的堪舆文化旅游产业集群格局。2017赣州旅游博览会暨赣南脐橙采摘旅游季将于11月11日举行开幕式,本次旅游博览会内容丰富,活动多样,邀请了周边省市众多的自驾游、团队游游客等。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com