• 开始搜索
  • 龙南电商孵化体系持续输出人才与项目
  • 发布时间:2017-11-15 06:20来源:客家新闻网
  •   客家新闻网讯 范有银 特约记者郭玉玲报道:日前,龙南县电商人才创业孵化基地的创业人才赖允焕,通过创业孵化政策办理贷款20余万元,在园内创办了“慢工”白酒工作室,年均网上销售额达120万元,利润30余万元。去年以来,龙南县为繁荣全县电商事业,建立人才创业孵化基地,对电商人才及电商项目进行双孵化,为电商蓬勃发展提供人才保障。

     

      据了解,龙南县电商人才创业孵化基地由政府出资建设,配备了营运中心、创客中心、物流服务中心,对入驻孵化基地的企业和创客人才给予免费使用三年,同时水电、网络免费,为人才创新创业提供了良好平台。该基地还设立创业大学,围绕市场运作、产品推广、店铺升级等内容组织基地人才开展培训,并支持企业邀请培训机构开展培训,对参加培训的人才,经考核合格后,按等级分别给予每人不等额度培训补贴。

    图为龙南电子商务产业园。

      同时,为解决电商创业的资金难题,龙南县对入驻孵化基地的企业和创客人才优先提供“财园信贷通”“小微信贷通”“再就业小额担保贷款”等金融信贷支持,今年共为14名人才发放了金融信贷,共计贷款金额200余万元。

     

      通过提供创业平台及配套服务对创业人才、创业项目进行孵化,为全县电商事业注入了强劲活力,今年前三季度,基地内已吸引电商企业及创客个体98家,人才入驻共300余名,创造交易额达17.8个亿。

  • 记者:客家新闻网值班编辑:宋丹栎
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com