• 开始搜索
  • 赣州市5家预防接种门诊跻身“五星级”行列
  • 发布时间:2017-11-15 06:22来源:客家新闻网
  •   客家新闻网讯 钟兆林 见习记者谢东宸报道:近日,记者从有关部门获悉,经江西省卫计委评定复核,赣州市5家预防接种门诊获得“五星级预防接种门诊”称号。

     

      赣州市此次被评为五星级的5家预防接种门诊分别为:兴国县古龙岗中心卫生院预防接种门诊、于都县仙下乡中心卫生院预防接种门诊、蓉江新区潭东镇卫生院预防接种门诊、龙南县疾病预防控制中心预防接种门诊、赣县区疾病预防控制中心预防接种门诊。

    图为赣县区预防接种门诊大厅。

      据了解,星级预防接种门诊考评主要从硬件设施、专业人员配备、接种服务、接种管理、健康教育等方面评价预防接种门诊的建设、管理和服务。考评总分为100分,根据成绩划分为五星级、四星级、三星级、合格门诊等四大类。评分须在95分以上方可获评五星级预防门诊,代表着全省预防接种门诊的最高水平。

     

      此外,不同等级预防接种门诊的命名有效期为4年,获得五星级预防接种门诊称号的单位将由省卫计委授牌。市民在不同星级的门诊接受自费疫苗接种时,收费不会因为等级不同出现差别。

  • 记者:客家新闻网值班编辑:宋丹栎
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com