• 开始搜索
  • 港澳通行证二次签注立等可取 节假日也可进行办理
  • 发布时间:2017-12-03 08:24来源:大江网
  • 南昌市政府召开新闻发布会,发布若干便民利民服务举措。
  •   中国江西网讯记者李逊、通讯员叶红兵报道:12月1日上午,南昌市政府召开新闻发布会,发布若干便民利民服务举措,南昌已在全市12个出入境办证大厅全面推行电子港澳通行证的二次签注立等可取业务,节假日也可进行办理;外籍高层次人才绿卡受理时限缩短了一半,由60个工作日缩短至30个工作日......

      南昌市公安局出入境管理支队支队长朱志翔介绍,南昌市公安部门已在全市12个出入境办证大厅全面推行了电子港澳通行证二次签注立等可取业务。

    市民排队办理签证业务

      此外,记者获悉,从今年11月1日开始,南昌市公安局出入境管理支队办证大厅开通了节假日港澳通行证再次签注立等可取业务,为工作日没有时间办证、有紧急事务和临时准备出游的市民提供便利。

      据介绍,为落实以“聚智力、聚财力、聚合力”为主要内容的人才强市战略,为来昌投资外国人、外国高层次人才及其家属提供停居留便利,南昌市公安局出入境管理支队最近推出新举措,简化申请材料、缩短审核时限、提高换证效率。

      对外籍高层次人才居留证件办理时限由15个工作日缩短至10个工作日以内;外籍高层次人才绿卡受理时限由60个工作日缩短至30个工作日;外国人停留证件办理时限由7个工作日缩短至5个工作日以内。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com