• 开始搜索
  • 权利声明
  • 发布时间:2013-08-26 09:02来源:赣州电视台
  • 您对我们网站www.jxgztv.com[请确认网址正确](下称“本网站”)的所有使用,包括但不限于对本网站的访问、加入本网站各论坛,或参加本网站上的其他竞赛、浏览本网站的内容等,就意味着 您同意了本协议项下的所有条款及声明。

    1、您同意在使用本网站前认真阅读本协议。您现在确认您已经阅读了本协议项下的各条款,且通过使用本网站,您同意被视为已接受包含于本协议中的所有条款。如果您对本协议以下的这些条款及条件并不完全同意,则非常抱歉,为了保护您与我们的合法权利,请您不要继续访问或使用本网站。

    2、出于安全要求,我们须监控您对本网站的使用,并有权因合法的原因或目的自由地使用或披露从您那里接收到或通过您对网站的使用而收集到的全部或部分信息。当然您的隐私将依据我们的隐私保护措施被我们完好的保护。

    3、我们保留依据我们自身的判断斟酌决定随时改变、修改、增加或删除本协议全部或部分条款的权利。我们会将本协议修改的通知登载于本网站上。

    4、为了保护您和我们以及相关方的合法权益。本网站中的所有内容及题材(下称“内容”)请保证仅为您个人的、非商业的目的而使用。所有本网站包含的内容均受著作权保护并由我们及/或我们的关联公司、合作方所有,或经所有权方授权我们使用。请您同时遵守所有包含于本网站的任一内容中关于著作权的其它通知、信息或限制的规定。只有您认可本网站内容著作权的归属及应被保护,且您承诺将保护那些著作权,并遵守包括本网站关于著作权的其它所有通知后,您方可以仅以您个人的、 非商业的使用为目的而下载或复制本公司网站上显示的内容及其他可下载的项目。在未获得我们及/或我们的关联公司及/或相关权利方的事先书面同意的情况下, 凡是以非个人且非商业的其他任何目的而对本网站内容的任何形式的复制或使用、存储行为,在此都是被明确禁止的;如您确有前述被禁止的行为,我们及关联公司 或相关权利方有权向您主张权利。

    5、我们将尽一切努力及注意义务来确保公司网站保持高标准及延续地为您提供服务。但互联网的自身特性决定了它并不是一个具有稳定性的媒体,错误、遗漏或服务中断及延误有可能随时发生。因此相应的,我们无法承担任何即时的、随时的义务或责任来使网站或网站的任何部分始终任何时刻都正常运营,或使本网站的服务随时提供。鉴于此,我们可以随时变更、延期或停止所有或部分本网站的运营,包括本网站全部或部分的服务、特性、数据库或内容的可使用性。我们也可以在不事先通知并不承担责任的情况下,更正本网站任何部分的任何错误或遗漏,或在某些特性或服务中加以限制,或限制您访问本网站的全部或部分。

    6、为了您及我们、相关方的合法权益,您必须保证、担保并承诺您不会向公司网站上传、登载、传输、散布或以其他任何方式公布包含以下任一题材、内容的任何资料或信息: (1)限制或禁止其他用户使用或享受本网站及通过本网站提供的服务的; (2)非法的、危险的、辱骂性的、损害他人名誉的、淫秽的、粗俗的、有侵犯性的、色情的、亵渎的或下流的; (3)构成或引诱他人构成犯罪的,有可能引发任何民事责任的,或其他可能违反法律的; (4)侵犯、剽窃或违反包括但不限于著作权、商标权、专利权、隐私权或公共权利或其他财产权利等任何合法权利的; (5)带有病毒或其他损坏性组成部分的; (6)带有商业特性的任何信息、软件或其他主题、题材、材料的; (7)带有任何类型广告或宣传信息的; (8)构成或包含对任何源由或事实记录错误的或误导的暗示的。

    7、本网站包含了接入万维网其他站点、资源及本网站赞助商的链接及指示器。本网站对第三方享有权利的网站的链接,并不构成我们对该第三方资源或内容的认可。

    8、我们对于第三方通过本网站或网站中的论坛登载、显示或发布的任何建议、意见、陈述或其他信息(下称“信息”)的准确性、完整性或可靠性不承担任何保证义务。

    9、请您知道,现有技术及客观情况决定了我们对于网站的用户在本网站上发布的内容或主题、题材、材料等各种信息无法做全部的审查。因此由用户发布或登载的内容 或主题、题材、材料并不必然代表我们的观点,我们对这些内容和主题、题材、材料也不承担任何责任。但是,出于安全原则,虽我们没有审查的义务,但我们仍保留在任何时候全部、或部分审查、编辑、移动、拒绝发布或移除、删除那些用户在本网站上发布的、我们认为将对本协议构成违反或侵犯的任何内容或主题、题材、 材料等各种信息的权利。我们同时保留在任何时候为了符合法律、法规或政府要求的目的而揭露该些信息的权利。

    10、由于互联网络自身具有的公开特性,对于通过向本网站登载消息、上载文件、插入数据或从事其他形式的任何沟通(下称“通讯”),您在本网站上为上述通讯行为即代表您授予了我们及我们的合作方对该通讯在现在已存在的所有媒体或后续发展出现的任何媒体中永久的、全世界范围的、不可撤销的、无限制的、非排他的、免许可使用费的许可使用、复制、授权许可、分许可、改编、翻译、发布、展示、公开演出、复制、传播、修改、编辑及以其他合理合法方式使用的权利,鉴于此,就任何财产权、隐私权、发表权、道德权及其它起因于该通讯的任何权利的侵权责任,您在此均放弃向我们及/或我们下属公司、关联公司、合作方以声称的或实际的任何方式主张。

    11、在此请您知道,基于现有的技术、客观情况及互联网自身的公开特性,即使我们尽了最大的注意义务及努力,从本网站的或对本网站的传输仍不能保证完全被保密,您的任何通讯都可能被其他方阅读或中途截取。您也在此确认,对于通过本网站的通讯的行为及向我们提供信息的行为,除了遵守本协议外,您与我们之间不再存在任何保密的、受托的、合同隐含的某种含义的或其他的关系。

    12、在使用本网站过程中,如果您遇到任何您认为侵犯了您权利的内容、主题、题材、或信息(下称“材料”),您可以立即向我们及该材料的上传方或发布方发出声明侵权的书面通知,该通知应包含足够的具体细节以及使我们能够据以查找到该上传或发布情况。在我们调查结束前您可以要求上传方、发布方移除该材料。您应该依据法律法规的规定同时在侵权通知中向公司提供您据以主张的证据、您的权利来源、您的姓名或名称、身份证明、您的地址、联系方式及主张的真实性承诺。根据您的通知,该上传方或发布方可以向我们书面提出对于您侵权通知的抗辩。根据收到的您的证据信息,我们将开始着手调查。在调查期间,我们可以暂时移除该争议材料或采取措施拒绝网站用户对该争议材料的访问,来保护相关的所有权利。如果我们判断您的主张合法,我们将继续拒绝网站用户对该争议材料的访问;如果我们判断您的主张不成立,我们将恢复对该争议材料的访问。

    13、我们对于任何第三方通过本网站链接提供的任何资料及其中包含的内容不承担任何责任。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:许芳菲
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com